Bagatelle de pouding au riz aux bleuets sauvages et citron

VIVRE > Yum | Print Iconimprimante

Rice Rice Baby

Bagatelle de pouding au riz aux bleuets sauvages et citron Picture New Recipe

INGRÉDIENTS

1 tasse de bleuets sauvages

1 citron pressé

1 c. à soupe de sucre blanc

70 g de gâteau des anges coupé en morceaux

Crème fouettée

PRÉPARATION

Couper le gâteau des anges en petits morceaux d’un demi-pouce et le laisser sécher sur un plateau pendant 12 heures (facultatif, mais donne de meilleurs résultats).

Préparez votre recette de pouding au riz à la vanille et laissez refroidir ou achetez du pouding au riz à la vanille de Rice Rice Baby.

Mettre les bleuets sauvages, le jus de citron et le sucre dans une casserole à feu moyen et faire cuire les bleuets jusqu’à ce qu’il y ait une bonne quantité de liquide et que les bleuets sauvages commencent à se défaire (environ 5 minutes).

Assembler en couches alternées dans des gobelets en verre ou des pots mason.

Wild Blue c'est bon pour toi!