Les bleuets sauvages dans les médias
-
15. novembre, 2023
Stéphanie Côté redore le blason des légumes surgelés
La nutritionniste Stéphanie Côté ne tarit pas d’éloges pour les légumes surgelés. Elle les trouve tellement pratiques et apprécie le fait qu’ils sauvent souvent la mise pendant la préparation des repas : « c’est une aide en cuisine. » Alors, comment les choisir, et lesquels choisir? La spécialiste présente ses diverses trouvailles et souligne qu’un des gros avantages de ces légumes, mais aussi des fruits surgelés (bleuets sauvages), est leur abordabilité.
-
25. août, 2023
Le bleuet sauvage : Le roi des antioxydants
-
12. août, 2023
Bon au goût, bon pour la santé, en saison…et toute l’année !
- Voyez toutes les alertes media »
Communiqués de presse et alertes média
-
12. juillet, 2023
Le pouvoir du bleu : les bleuets sauvages, petites baies aux grandes vertus
Les chercheurs sont fascinés par les bleuets sauvages. Des scientifiques des quatre coins du monde étudient le potentiel des bleuets sauvages pour lutter contre les maladies et améliorer la santé globale. Récemment, les résultats d’une étude scientifique[1] suggèrent que la consommation quotidienne de bleuets sauvages procure des bienfaits pour la fonction cognitive - la santé du cerveau - et la santé vasculaire.
-
30. mars, 2023
UNE NOUVELLE ÉTUDE CONFIRME QUE LES BLEUETS SAUVAGES ONT DE PUISSANTS BIENFAITS SUR LA SANTÉ CARDIOVASCULAIRE ET LES FONCTIONS CÉRÉBRALES
Une dose quotidienne améliore la mémoire, la fonction exécutive et la pression artérielle chez les personnes âgées en bonne santé
-
6. octobre, 2022
Une nouvelle recherche sur la santé du cerveau indique que les bleuets sauvages améliorent la vitesse de traitement cérébral
Les travaux de ces chercheurs américains présentent une utilité particulière pour les personnes vieillissantes atteintes de problèmes cognitifs ou de démence
- Voyez toutes communiqués de presse et alertes média »