Les bleuets sauvages dans les médias

  • 4. décembre, 2023

    Lait frappé pain d’épices aux bleuets sauvages

    Lebelage.ca

    Recette publiée par Les producteurs de bleuets sauvages

    Ce lait frappé, riche en nutriments et en pigments bleus, est excellent pour vos collations ou vos fringales, en vous faisant profiter des bienfaits de cette petite baie polyvalente et nutritive. Et pas uniquement durant les fêtes, mais tout au long de l’année!

  • 15. novembre, 2023

    Stéphanie Côté redore le blason des légumes surgelés

    ici.radio-canada.ca

    La nutritionniste Stéphanie Côté ne tarit pas d’éloges pour les légumes surgelés. Elle les trouve tellement pratiques et apprécie le fait qu’ils sauvent souvent la mise pendant la préparation des repas : « c’est une aide en cuisine. » Alors, comment les choisir, et lesquels choisir? La spécialiste présente ses diverses trouvailles et souligne qu’un des gros avantages de ces légumes, mais aussi des fruits surgelés (bleuets sauvages), est leur abordabilité.

  • 25. août, 2023

    Le bleuet sauvage : Le roi des antioxydants

    La Semaine

  • Voyez toutes les alertes media »

Communiqués de presse et alertes média