Une étude montre que les bleuets sauvages peuvent augmenter vos ventes.

blueberries-book

Une étude montre que les bleuets sauvages peuvent augmenter vos ventes.

Ajouter des bleuets sauvages :

  • Renforce l’intention d’achat
  • Augmente le volume d’achat
  • Permet d’obtenir un prix supérieur

Téléchargez le rapport complet! (en anglais seulement)

Les consommateurs ont indiqué qu’ils étaient plus susceptibles d’acheter des bleuets sauvages que des bleuets cultivés, et qu’ils étaient également susceptibles d’en acheter en plus grande quantité et de payer plus pour les variétés sauvages.

  • Intention d’achat supérieure : Jusqu’à 69 % des consommateurs plus susceptibles d’en acheter
  • Plus grand volume d’achat : Jusqu’à 73 % des consommateurs en achèteraient plus
  • Prix supérieur : Jusqu’à 64 % des consommateurs payeraient plus

Découvrez ce que les spécialistes en commercialisation d’aliments et les traqueurs de tendances disent au sujet du pouvoir des bleuets sauvages.


Les bleuets sauvages ont obtenu de meilleures perceptions en matière de goût, de santé et de durabilité que les bleuets cultivés dans chaque catégorie testée.

On observe un véritable engouement pour les aliments non transformés qui sont tels que la nature les a créés. Les ingrédients non transformés rendent les produits plus attrayants et aident les responsables de la formulation des produits alimentaires et les gestionnaires de marque à rejoindre les adeptes du mouvement pour des vrais aliments qui balaie l’Amérique.

Cliquez ci-dessous pour découvrir quelques résultats de recherche portant sur votre catégorie.

« Les aliments locaux et biologiques ont la cote, mais les aliments sauvages sont dans une classe à part, car très peu d’ingrédients peuvent être qualifiés de sauvages. »

– Tom Gumpel, chef pâtissier, Panera Bread

Des bleuets sauvages sous toutes les formes, pour répondre à vos besoins!

Les bleuets sauvages sont vendus en gros toute l’année sous pratiquement toutes les formes imaginables : surgelés frais, surgelés à l’unité, lyophilisés, déshydratés, infusés de sucre, en conserve, sous forme concentrée, en purée, en poudre et en extrait. Les bleuets sauvages frais sont également offerts sur le marché en août et septembre.

Des formes novatrices font constamment leur apparition grâce aux activités de recherche-développement de l’industrie alimentaire. Communiquez avec un fournisseur de bleuets sauvages au Canada ou aux États-Unis dès aujourd’hui!