Bol-smoothie bleu

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Plus consistant que le smoothie régulier, ce bol coloré aux bleuets sauvages se mange délicieusement à la cuillère. Rafraichissant et remplis de nutriments, ajoutez-y des fruits, des noix ou des graines pour une touche d’originalité.

Portions : 2

Préparation : 10 minutes

Bol-smoothie bleu Picture

INGRÉDIENTS

1 tasse (250 ml) de bleuets sauvages, frais, ou surgelés, décongelés et égouttés

2 bananes mûres

1 tasse (250 ml) de yogourt grec au bleuet

¾ tasse (180 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide

2 c. à thé (10 ml) de miel

 

Garnitures : bleuets sauvages, rondelles de banane, graines de citrouille, amandes tranchées

PRÉPARATION

  1. Mettre tous les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur ou robot culinaire.
  2. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
  3. Répartir le smoothie dans deux bols et garnir au goût.

Wild Blue c'est bon pour toi!