Muffins santé aux dattes et aux bleuets

VIVRE > Yum | Print Iconimprimante
Muffins santé aux dattes et aux bleuets Picture New Recipe

INGRÉDIENTS

Ingrédients secs
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine rapides
1/4 de tasse de graines de chanvre
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de levure chimique
1/2 c. à thé de sel

Ingrédients humides
2 œufs
1/2 tasse de yogourt grec nature non gras
1/2 tasse de lait de soja non sucré
1 tasse de dattes hachées (environ 10 dattes Medjool, dénoyautées et hachées)
1 tasse de bleuets sauvages

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à muffins de 12 moules à muffins en papier.
  2. Dans un grand bol, mélanger au fouet tous les ingrédients secs.
  3. Dans un plus petit bol, mélanger au fouet les œufs, le yogourt, la vanille, le lait de soja et les dattes hachées.
  4. Incorporer délicatement les ingrédients secs au mélange humide.
  5. Incorporer délicatement les bleuets sauvages.
  6. Répartir la pâte uniformément dans les 12 moules à muffins.
  7. Cuire au four pendant 18 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
  8. Laisser refroidir avant de servir. Bonne dégustation !

Wild Blue c'est bon pour toi!