
Muffins santé aux dattes et aux bleuets
Recette de theheartdietitian.com


INGRÉDIENTS
Ingrédients secs
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine rapides
1/4 de tasse de graines de chanvre
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de levure chimique
1/2 c. à thé de sel
Ingrédients humides
2 œufs
1/2 tasse de yogourt grec nature non gras
1/2 tasse de lait de soja non sucré
1 tasse de dattes hachées (environ 10 dattes Medjool, dénoyautées et hachées)
1 tasse de bleuets sauvages
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à muffins de 12 moules à muffins en papier.
- Dans un grand bol, mélanger au fouet tous les ingrédients secs.
- Dans un plus petit bol, mélanger au fouet les œufs, le yogourt, la vanille, le lait de soja et les dattes hachées.
- Incorporer délicatement les ingrédients secs au mélange humide.
- Incorporer délicatement les bleuets sauvages.
- Répartir la pâte uniformément dans les 12 moules à muffins.
- Cuire au four pendant 18 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
- Laisser refroidir avant de servir. Bonne dégustation !
Wild Blue c'est bon pour toi!