Pouding de chia aux bleuets sauvages et à la noix de coco (à préparer la veille)

VIVRE > Yum | Print Iconimprimante

Garni de bleuets sauvages et noix de coco, ce pouding est une bonne source de fibres et de protéines. Idéal pour les matins pressés, emportez-le également dans votre sac pour une petite collation saine et nutritive.

Portions : 4

Préparation : 10 minutes

Pouding de chia aux bleuets sauvages et à la noix de coco (à préparer la veille) Picture

INGRÉDIENTS

1 tasse (250 ml) de bleuets sauvages, surgelés, non égouttés

1 tasse (250 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide

2 c. à soupe (30 ml) de graines de chia blanches

2/3 tasse (150 ml) de yogourt à la noix de coco

1 tasse (250 ml) de boisson à la noix de coco

1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable

1 pincée de muscade, moulue

 

Garnitures : bleuets sauvages et noix de coco râpée

PRÉPARATION

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Répartir le mélange dans quatre contenants hermétiques et placer au réfrigérateur toute la nuit.
  3. Au moment de servir, ajouter des bleuets sauvages et la noix de coco.

Wild Blue c'est bon pour toi!