Salade de bleuets sauvages à l’orge et à l’aneth

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Par Mairlyn Smith, Peace, Love and Fibre.

Recette tirée du site Eat North .

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INGRÉDIENTS

Vinaigrette

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge ou d’huile de canola

Salade

1½ tasse de concombre anglais coupé en dés

1½ à 1⅓ tasse d’orge mondé cuit

½ tasse d’aneth frais haché

1 tasse de bleuets sauvages canadiens frais, bien rincés et épongés

½ tasse de fromage feta émietté

PRÉPARATION

Vinaigrette

Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et l’huile à l’aide d’un fouet.

Salade

Dans un grand bol, ajouter les concombres, l’orge cuit, l’aneth, les bleuets sauvages et le fromage feta. Bien mélanger avec la vinaigrette et servir immédiatement.

Donne :

8 portions en accompagnement

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