Les bleuets sauvages dans les médias
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4. décembre, 2023
Lait frappé pain d’épices aux bleuets sauvages
Recette publiée par Les producteurs de bleuets sauvages
Ce lait frappé, riche en nutriments et en pigments bleus, est excellent pour vos collations ou vos fringales, en vous faisant profiter des bienfaits de cette petite baie polyvalente et nutritive. Et pas uniquement durant les fêtes, mais tout au long de l’année! -
15. novembre, 2023
Stéphanie Côté redore le blason des légumes surgelés
La nutritionniste Stéphanie Côté ne tarit pas d’éloges pour les légumes surgelés. Elle les trouve tellement pratiques et apprécie le fait qu’ils sauvent souvent la mise pendant la préparation des repas : « c’est une aide en cuisine. » Alors, comment les choisir, et lesquels choisir? La spécialiste présente ses diverses trouvailles et souligne qu’un des gros avantages de ces légumes, mais aussi des fruits surgelés (bleuets sauvages), est leur abordabilité.
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25. août, 2023
Le bleuet sauvage : Le roi des antioxydants
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Communiqués de presse et alertes média
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29. avril, 2024
L’Association des producteurs de bleuets sauvages de l’Amérique du Nord (WBANA) accueille Patrick O’Neil
-- Un vétéran de l’alimentation et de l’agriculture apporte une vaste expertise à l’association canadienne de fruiticulteurs --
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4. décembre, 2023
Et si, cette année, le père Noël était vêtu de bleu ?
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12. juillet, 2023
Le pouvoir du bleu : les bleuets sauvages, petites baies aux grandes vertus
Les chercheurs sont fascinés par les bleuets sauvages. Des scientifiques des quatre coins du monde étudient le potentiel des bleuets sauvages pour lutter contre les maladies et améliorer la santé globale. Récemment, les résultats d’une étude scientifique[1] suggèrent que la consommation quotidienne de bleuets sauvages procure des bienfaits pour la fonction cognitive - la santé du cerveau - et la santé vasculaire.
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