Membres du Bar Harbor Group

VIVRE >

Les scientifiques suivants, membres du Bar Harbor Group, se réunissent chaque année à Bar Harbor, dans le Maine, pour discuter de leurs résultats de recherche sur les bienfaits potentiels des bleuets sauvages.

Britt Burton-Freeman, Ph. D.
Center for Nutrition Research, Institute
For Food Safety and Health
Institut technologique de l’Illinois
William Cefalu, M.D.
Programme conjoint sur le diabète, l’endocrinologie et le métabolisme
École de médecine, PBRC & LSUHSC
Vivian Chi-Hua Wu, Ph. D.
Département de science alimentaire et de nutrition
Université du Maine
Dave Yarborough, Ph. D.
Cooperative Extension
Université du Maine
Barbara Shukitt-Hale, Ph. D.
Laboratoire de neuroscience
Human Nutrition Research Center on Aging, USDA
Boston (MA)
Ronald Prior, Ph. D.
Arkansas Children’s Nutrition Center
USDA-ARS
Mary Ellen Camire, Ph. D.
Département de science alimentaire et de nutrition
Université du Maine, Orono
Dan Nadeau, M.D.
HealthReach Diabetes, Endocrine & Nutrition Center of Exeter Hospital
Susan B. Davis, M.S., R.D.
Conseillère en nutrition
Wild Blueberry Association of North America
Dorothy Klimis-Zakas, Ph. D.
Professeure de nutrition clinique
Université du Maine, Orono
Catherine Champagne, R.D., Ph. D.
Service d’épidémiologie nutritionnelle, d’évaluation alimentaire et de consultation
Pennington Biomedical Research Center
Jess D. Reed, Ph. D.
Département de sciences animales
Université de Wisconsin-Madison
Ana Maria Rodriguez-Mateos, Ph. D.
Hôpital universitaire
Düsseldorf (Allemagne)
François Tremblay, Ph. D.
Département d’ophtalmologie et
de sciences de la vue
Université Dalhousie (Canada)
Howard Cao, Ph. D.
USDA-ARS
Human Nutrition Research Center
Boston (MA)
Dick Cook Ph. D.
Département de science alimentaire et de nutrition
Université du Maine
Kuresh Youdim, Ph. D.
Center for Age Related Diseases
Londres (Angleterre)
Don Ingram, Ph. D.
Laboratoire de neuroscience nutritionnelle et de vieillissement, Pennington Biomedical Research Center
Université d’État de Louisiane
Amy Howell, Ph. D.
Marucci Center for Blueberry Cranberry Research
Université Rutgers
Willy Kalt, Ph. D.
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Nouvelle-Écosse
Jane MacDonald, M.S.
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Nouvelle-Écosse
Mary Ann Lila, Ph. D. 
Fruit and Vegetable Science Institute,
Plants for Human Health Institute
Université d’État de Caroline du Nord
Susan McGuire, Ph. D.
Edward Hines Jr. Veterans Administration Hospital
Marva Sweeney-Nixon, Ph. D.
Département de biologie
Université de l’Île-du-Prince-Édouard
Rui Hai Liu, M.D., Ph. D.
Département de science alimentaire
Université Cornell
Steven Pratt, M.D., FACS
Scripps Memorial Hospital
Robert Krikorian, Ph. D.
École de médecine de l’Université de Cincinnati
Shawna McKinnon, Ph. D.
Institut des sciences de la mer
CNRC
Daneel Ferreira, Ph. D.
National Center for Natural Products Research
Research Institute of Pharmaceutical Sciences
Université du Mississippi
Andrew Waterhouse, Ph. D.
Département de viticulture et d’œnologie
Université de la Californie
Rod Bushway, Ph. D.
Département de science alimentaire et de nutrition
Université du Maine
Kathy Gottschall-Pass, Ph. D.
Département de biologie
Université de l’Île-du-Prince-Édouard
Gemma Casadesus, Ph. D.
Département de pathologie
Université Case Western Reserve
Xian Wu, Ph. D.
Arkansas Children’s Nutrition Center USDA-ARS
Carol Cheatham, Ph. D.
Université de Caroline du Nord à Chapel Hill
Claire Michelle Williams, Ph. D.
Université de Reading (Angleterre)